Lontar.id – Pada hari kedua pemberlakuan penerapan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) Darurat di Jakarta, Minggu, 4 Juli 2021, suasana beberapa tempat di Jakarta tampak begitu sunyi.
Penutupan jalan di beberapa tempat dan akses masuk menuju Jakarta membuat hanya segelintir warga yang berlalu lalang. Penutupan ini dilakukan pemerintah untuk menekan laju penularan Covid-19 di Indonesia.
Akses menuju Jakarta dan jalan protokol di ibu kota di tutup sementara waktu, Minggu, 4 Juli 2021. Foto: Lontar/Dumaz Artadi.Suasana jalan Setia Budi Jakarta terlihat sepi hanya beberapa kendaran yang terlihat melintasi jalan ini, Minggu, 4 Juli 2021. Foto: Lontar/Dumaz Artadi.Kawasan Sudirman Tamrin terlihat sepi pada hari kedua diberlakukan PPKM Darurat, Minggu, 4 Juli 2021. Foto: Lontar/Dumaz Artadi.Penutupan ruas jalan Sudirman dimulai dari kawasan bundaran senayan, Minggu, 4 Juli 2021. Foto: Lontar/Dumaz ArtadiBarier di pasang di tengah jalan tanda kendaraan dilarang melintas, Minggu, 4 Juli 2021. Foto: Lontar/Dumaz Artadi.