Lontar.id – Presiden RI, Joko Widodo (Jokowi) menyampaikan pidato kenegaraan dalam rapat tahunan MPR RI dan sidang bersama DPD dan DPR RI, hari ini, Senin, 16 Agustus 2021.
Dalam pidatonya, Presiden menggarisbawahi berbagai hal mulai dari pandemi hingga reformasi struktural. Berikut foto-fotonya:
Presiden Joko Widodo menyampaikan pidato kenegaraan dalam rapat tahunan MPR RI dan sidang bersama DPD dan DPR RI, hari ini, Senin 16 Agustus 2021. Foto: Lontar/Dumaz Artadi.Ketua DPR RI menyampaikan Pidato di laporan tahunan Presiden di MPR RI dan sidang bersama DPD dan DPR RI, hari ini, Senin 16 Agustus 2021. Foto: Lontar/Dumaz Artadi.Presiden Joko Widodo menyampaikan pidato kenegaraan dalam rapat tahunan MPR RI dan sidang bersama DPD dan DPR RI, hari ini, Senin 16 Agustus 2021. Foto: Lontar/Dumaz Artadi.Presiden Joko Widodo menyampaikan pidato kenegaraan dalam rapat tahunan MPR RI dan sidang bersama DPD dan DPR RI, hari ini, Senin 16 Agustus 2021. Foto: Lontar/Dumaz Artadi.Presiden Joko Widodo menyampaikan pidato kenegaraan dalam rapat tahunan MPR RI dan sidang bersama DPD dan DPR RI, hari ini, Senin 16 Agustus 2021. Foto: Lontar/Dumaz Artadi.